750 grammes
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Salut, moi c'est Chacha et j'ai décidé de vous partager toutes mes idées de cuisine ! Je vous conseille d'utiliser un bloqueur de pub pour visionner mon blog !

Découverte Manosque & plus

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Jeudi, j'ai fait la découverte d'un très bon restaurant : Le Petit Lauraguais, à Manosque.

A la table du chef Bastien, en entrée, nous avons eu le droit à du poulpe grillé avec du choux fleurs.

En plat, nous avons goûté du sandre accompagné d'une sauce aux morilles et d'asperges vertes. Il y a avait bien sûr d'autres choix disponibles. (photo 1 et 2)

En dessert, le jour de mon anniversaire, nous avons goûté une totale revisite du cheesecake au chocolat. (photo 3)

Tous ces plats sont faits maisons, originaux, plein de saveurs, et très bien présenté ! Niveau prix, comptez 36 € pour un entrée-plat-dessert. C'est rare d'encore voir des restaurants non gastronomique aussi bon de nos jours.

 

Ensuite, je vous ai également mis un photo le repas de Paques de Nicole (asperge et bouchée à la reine en plat principal) ainsi qu'un plat de Cécile (poulet en croute et salade composé). N'hésitez pas à m'envoyer vous aussi vos créations.

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N
Congratulations my dear Chacha, this recipe looks very delicious. And the next??
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R
Tout cela m’a l’air bien bon mademoiselle Charlotte.
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C
Le menu est appétissant, resto à essayer lors de mon prochain séjour à Manosque ! 😉
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C
Excusez moi, l’ordre des photos n'est pas bon
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